目で感じ取り、包丁で実感する鮮度
マグロの達人、マグロへの想い、こだわり。

イベントの朝に市場で新鮮なマグロを調達します。
本来、マグロというとほとんどが冷凍されたもの…。
しかし和歌山漁港は9割が生マグロという自慢の漁港です。
マグロといえば、本マグロ、クロヒレマグロ、コンナガマグロ、ビンナガマグロ、ミナミマグロ、メバチマグロ、キハダマグロなどあります。
たくさんの種類のマグロがあり、たくさんの質の高い生マグロが集まる絶好の漁港から美味しいマグロを皆様の元へお届けします!
- 解体するマグロは、市場でイベントのその朝仕入れるので新鮮なのは当たり前。
- 職人ならびに同行するスタッフが、衛生面に気を配ることはもちろん、弊社では、衛生対策マニュアルを作成しております。
- 事前打ち合わせの際に、幹事様との認識(衛生面に関する価値基準)の統一を行わせていただきます。
マグロ仕入れの様子
マグロの達人なら…そんなマグロの美味しいところが食べ放題!!

ホントに美味しいマグロの部分をベストな状態で味わうことが出来ます! 参加者も幹事さんもにっこにこでほっぺが落ちること請け合い。
中落ちなんか、もう、最高ですよ!! マグロは部位によって、それぞれ旨みが違うのはご存知ですか?
このマグロ解体ショーを見て、食べることできっと貴方はマグロ通になれてしまうでしょう。ぜひぜひ、食べつくしてください!