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マグログ

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マグロ解体ショーでお馴染み鮪達人。今日も元気に全国各地に飛び回ります(^^)/

 

皆さんこんにちはー鮪達人です(^^)/ホント連日暑いですねーーてか暑過ぎ、、皆さん熱中症にはくれぐれもお気を付けください。今日はマグロ解体ショー後のお寿司の流れをご紹介させて頂きます。(^_-)マグロ解体ショーが終了すると素早く切り身にして、シャリの上に置いてお寿司としてお客様に振舞われます!室内であったりテラスであったり、まんま野外で召し上がられる事もあります。共通している事は、皆様とても美味しそうに召し上がられる事です!

一番多いのは一皿2貫盛にしてのご提供。20㌔のプランでも400貫のお寿司が出来上がりますので200皿のお寿司が出来上がります。ワサビやお醬油はお皿の中に置きますのでそのまま持ってお席で食べられる事が多いです

お人数が少ない時やプランのキロ数が大きい時等は一皿4貫にしてお出し

する事もございます。写真のように生マグロの中でも本マグロなら赤身・

中トロ・大トロと各部位を一皿にまとめたり、赤身ばっかりや大トロばっかり

等のご要望もあり臨機応変に対応してお寿司をお作りしております

大阪のパチンコ店様で行う時にはいつも長蛇の列が出来、マグロ解体ショーが終わったら直ぐに切り出してお客様にいち早くお出します。(勿論、他の現場でもスピーディーです!汗)お寿司を今か今かと期待されている眼差しに応えるべく猛烈にお出しして行きます!!

お子様の握り寿司体験というのもリクエストがありましtら実地しております!時間はかかりますが、精一杯お寿司にするお子様の顔が天使のようです!町内会等の地域向けイベントの際はこのようなリクエストが多いです!!

 

このように、これからもお客様にマグロ解体ショーは楽しくて、マグロ寿司

はとても美味しいと言って頂ける鮪達人をどうぞよろしくお願いします!

やっぱり捌きたての生マグロは絶品ですよ!!!