シャリが固くならないように!
- マグログ
日本全国マグロファンの皆様!こんにちは~!
三代目船長の河隅です!
いつもマグロの解体ショーを実施する際には、シャリを握った状態でご用意しています。
そのシャリなのですが、早く出しすぎると固くなってしまいます。
かといって準備が遅すぎるとマグロの解体ショーに間に合わなくなってしまい、皆様にご迷惑をおかけする事になってしまいます。
なので、このシャリを準備するタイミングが非常に重要です。
貫数が多くなればなるほど、準備も大変なので時間をよまなければなりません。
でも、安心してください!
我々鮪達人は、長年の経験を活かし、ベストな状態で、ベストなタイミングでご用意させていただきます(^O^)
シャリの上にサランラップをかけ、衛生面もばっちりです!
ぜひぜひ!鮪達人&黒潮市場を宜しくお願い致します!