やなもり農園収穫祭にて、本マグロ丼をご提供させていただきまし!!!
本日は伝説の野菜職人、やまもり農園収穫祭にて、マグロ丼を提供させていただきました!!!
さすがはやまもり農園オーナーのやなもりさん!収穫祭ということで約60名様のお客様がご参加されていますが、その人たちへマグロ丼を販売するというのが、今回の我々のミッションです!!!
一気にくるのがわかっていましたので、直前の仕込みは料理長のハニーと副料理長のショウタにて、万全の体制をとります。これもマグロ解体ショーでオペレーションを磨いたからこそ、スムーズに段取りを組んでお客様にもお喜びいただけるように実施いたします。
本マグロですから、大トロ、中トロ、赤身の3色丼になるように調整いたします。
ネタも大きめにカットいたしますよーーー!!!
その間、お客様はやなもり農園で収穫体験、真っ只中!!!!
特別野菜、収穫方法をやなもりオーナー自らが指導します
こんな畑が大阪にあるなんて!!!野菜が本当に立派なものばかり。大きさ、見た目、そして味!これが本当にパーフェクトな野菜ばかりです!!!
さらにコアな話も続きます。
ちなみにやまもりオーナーは美味しい野菜を作るために、その年の天候や土の状態、時期を計算して、育てるというのですから、まさに野菜を知りしたマイスターです。大学でも弁をとるぐらいですから、知識は教授なみです。
さてさて、収穫がおわったあとは皆さまのお食事タイム!!!収穫も熱がはいって1時間押し!!!皆さんおなかすかせてやってきてくださりました!!!
なので、ご飯もマグロも贅沢に大盛りにさせていただきました!!!
一杯8切ですが、この一切れが20グラム以上でカットしますので、これがそれなりのボリューム感になります。
ですが、収穫祭で体を動かしたあとですから、皆さんペロリっ。と、一気に食べていただけましたよーーー!!!
料理長も副料理長もご満悦の様子。そして、やなもりオーナーにもお喜びいただけて本当にうれしい限りです!!!
鮪達人では、マグロ解体ショーのみならず、様々なイベントに参画させていただいております。シーフード商材も豊富なラインナップがございますので、お気軽に何でもご相談くださいませ。